Твоё прекрасное лето

 Кутайся в облака,
 Пусть будет жизнь легка.
 Кутайся в солнца свет,
 Жмурясь ему в ответ.
 Лето люби всегда, 
 Лето люби везде,
 И уголок пожми
 Летней своей звезде.

 Июнь уже, как здорово!
 Главное вовсе не то,что ты теперь можешь гулять в шортах и мини-юбках,а главное - то,что каждая клетка нижней части твоего тела свободна от плена одежды, она  - индивид, а ты - мегаиндивид. 
 Верхняя часть тела .. тоже индивид. В тебе много индивидов,ты это понимаешь? Гуляйте, веселитесь, пейте текилу, игнорируйте ветер! Пускай дует! 
 И ты..ты шары из жевачек надувай! Большие,фруктовые!
И постоянно скидывай одно плечо кофточки - жарко ведь.
 А все пускай смотрят,классно же!
 Лови море в каждой росинке, забудь о зонтике, воспринимай цветы,как утреннюю норму и сожги мысли об одеяле!
 Заводи знакомства, живи открыто, вдыхай тепло.
 Летай вместе с бабочками,поверь,они будут искренне рады.
 Смирись с тем,что весь город носит рыжее с зеленым.. и убеди себя в том,что тебе это тоже нравится! Вернее перестань убеждать себя в том,что тебе это не нравится,это красиво! 
 Побольше тебе диалогов с солнцем!  Да..оно - твой конкурент.. ну и что?! Пускай! 
 Летом все друг другу ..конкуренты!


Рецензии