Оно

Это не несчастье
И это не невезение,
Это просто временно,
Когда ждёшь затмения.

Ждёшь чего-то большего,
Но не разноцветного,
Очень-очень ждёшь его -
Тёмного, несветлого.

Я во время этого
Адского уныния
Забываю значимость
И вся как будто в инее.

В дыме сигаретном,
Укрываясь пледиком
Думаю о нынешнем,
Становясь наследником

Этого забвенного
Моноодиночества.
Слишком откровенная
Говорю пророчества.

Плюну, что не поняли,
Не вкусили важности,
Дело добровольное.
(Не просите ясности.)


Рецензии
"Этого забвенного
Моноодиночества.
Слишком откровенная
Говорю пророчества." ))

Анастасия Аликовна   28.11.2011 14:27     Заявить о нарушении