В золотой сумятице

Верность милому плетню
Ног моих не свяжет,
Прокляну я толкотню
И уйду бродяжить.

Даль волнующе-свежа,
Солнце в утро катится,
Чувства нежные кружа
В золотой сумятице.

А когда в стезе мирской,
Жил не видя поля я,
Сердце лапала тоской
Стерва меланхолия.

Лишь вдохнув глазами ширь
И свой век оплакав,
Различаешь путь души
В сомне млечных знаков.


Рецензии
Здорово написано. Понравилось. С ув. Е.М.

Елена Медведева 3   03.07.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена, что зашли!
С уважением Владимир.

Владимир Вальков   03.07.2011 15:52   Заявить о нарушении