Я играми судьбы по горло сыт..

Я играми судьбы по горло сыт,
Теперь кого и кто внезапно бросит?
Ах, в нашем мире сложно так любить,
Но ведь сложнее не любить и вовсе.
Так сложно быть кирпичным, как стена;
Так сложно быть и плоским, как дощечка.
Когда меня опять найдёт беда,
Я просто тихо выйду на крылечко.
Я прошепчу ненужное «Люблю»
И ветер понесёт его по свету,
Пусть каждому несёт свою судьбу, -
Кому «я циник»…А кому мой ветер.


Рецензии
Очень близкие мне строчки. Бывало и такое... Бывало всякое...

Евгений Кисляков   05.06.2011 20:51     Заявить о нарушении