В дороге

Автобус мотал километры,
Вечер набирал обороты.
На уме одни сантименты.
Игра в одни ворота.

Кто-то горланил песни,
Кто-то пил коньяк.
На его коленях так тесно.
Не могла уснуть никак.

Утопали в локонах руки.
Этот запах впитал каждый волос.
Тело впитало звуки.
Мозг записал его голос.

Летний вечер, дорога, люди.
Новый дом и постель чужая.
Поцелуй. Сон. Кто-то будит.
И вот снова уезжаем…


Рецензии