Летите

Летите, летите. Летите подальше,
подальше от лжи и подальше от фальши.
Летите легко и летите высоко
вы к синим морям и к пустыням востока.

Я вас заклинаю — летите, летите,
летите красиво, и вниз не смотрите.
Смотрите на небо — там звезды застыли,
Мерцая сквозь тонны космической пыли.

Летите скорее, прощая обиды,
туда, где пространство гнетут пирамиды.
Летите смелее, и душу храните.
Но главное — вечно друг-друга любите.


Рецензии