Мне жаль

***
Мне жаль, что в этот длинный вечер
Тебя уже увидеть не смогу,
Что как всегда я пропустила встречу
Стою одна на зыбком берегу.

Ты далеко и это неизбежно
Нам трудно в жизни всё предугадать,
Но знаю, я не умерла надежда,
Смогу тебя здесь снова повстречать

У нас стоит прекрасный летний вечер
Жара ушла, растаяв до утра
Душа спокойна, верит, будет встреча,
Что всё возможно, если пожелать.

И верю я, что вопреки прогнозам
Нам жизнь откроет тайный код в судьбе
И сможем мы решить свои вопросы,
И возвратить всё, что утратили себе...


Рецензии