Двое

 

Пронеслись быстроногие ливни,
Словно чувства несущие бури.
Было счастье с румянцем малины
И глазами июльской лазури.

От любви просыхали дождинки,
Где шагали вперёд эти двое.
Их вели луговые тропинки
На поляны с высокой травою.

И под небом открытым и поздним
Ждали солнца они до рассвета.
Было счастье бездонным и звёздным
С ароматом цветущего лета.

Чуть дрожали сплетенные руки
А потом замирали в покое.
Умолкали и птицы и звуки,
Потому, что весь мир эти двое.

31.05.2011.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   25.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.