Вдвоём

Редкие встречи
Простые слова
Разговор не о чём
Мы просто вдвоём
И не чего ждать
Разойдёмся
И снова станем молчать
Мы просто долгий мотив
Слова и наброски
От целого,
Осколки, параллельны полоски
Мы на время сойдёмся
Вспомним былое
И было же время
И нас было двое
Но время не терпит
Итог под словами прочертит.
Всё снова замкнётся
В делах разбредётся
Но это просто услада
Знать, что ты где-то рядом…


Рецензии