Размышление о жизни

Пусть муза не всегда стихами говорит,
Порю она от жизни отдыхает.
И ведь не важно,что она молчит,
Ведь сердце, все равно по ней скучает.

Да мир большой и много в нем всего,
Он дарит всем свои богатства,
Что было раньше, пусть оно ушло,
Ведь есть всегда, с чем надобно считаться.

Мы можем сами строить счастья храм,
Он будет нам всегда подобен,
Нам нужно просто, каждый день с утра,
Искать лишь то,что нам самим по росту...


Рецензии