хочу сорвать цветок твоей невинности...

хочу сорвать цветок твоей невинности
руками гладить локоны волос
ловить глазами взгляд твоей наивности
ответишь - "да" на мой немой вопрос!?

Ты телом отвечаешь моей ласке
в блаженстве жмурясь и впадая в дрожь
ты взрослая уже чтоб верить в сказки
но поглотила нас желанья ложь


Рецензии
Печально совсем...

Натали Иманова   26.07.2011 13:51     Заявить о нарушении