Нашим мальчикам

...А где-то далеко-далЕко за долАми,
За гОрами невзгод и за морями слез,
Грустят о нас места,покинутые нами,
Где счАстливо нам жить всем вместе довелось,
Там где-то позади,за чередой вокзалов,
За тишиной полей,за шумом городов,
Все самое мое любимое осталось-
Мир ваших детских лет,мир ваших детских снов...
Так хочется назад,за теплым солнцем детства,
За светом ваших глаз, в те давние года...
    Любимые мои!
Туда рукой и сердцем
Ужель не дотянуться никогда?..


Рецензии
Непостижимая глубина. Умница!

Роза Хастян   04.06.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Людмила Петрова Нодель   05.06.2011 20:06   Заявить о нарушении