У цветущих яблонь

Остановись, послушай тишину,
Вдохни цветущих яблонь аромат!
Прости чужую и свою вину,
Ведь в этой жизни каждый виноват.

Прости тебя не понявших друзей,
Любимого, предавшего любовь.
Забудь про трудность выбранных стезей.
Весна цветет и радость дарит вновь!

Остановись, послушай тишину,
Вдохни цветущих яблонь аромат,
И в сердце позови свою весну,
Пусть расцветет в нем яблоневый сад.


Рецензии
Евгения, не пропустите голосование!

Светская Хроника   30.04.2012 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.