Перед грозой Лариса Кацман В природе все стихло, т

Перед грозой
Лариса Кацман

В природе все стихло,
тревожно и зябко.
И ласточки низко летят
над землей.
Стал воздух свежее,
и ветер поднялся.
Всё дышит грозой,
Всё дышит грозой.
От марева солнца,
осталась лишь память.
Мазками на синь
нанесли черноту…
В душе беспокойство,
давление шкАлит,
ВсЁ ждет грозу,
ВсЁ ждет грозу.
Раскаты вдруг слЫшны,
и молнии блещут.
Пока еще там…,
где-то там, на лугу.
Дневная расплата,
пришло очищенье.
Встречайте грозу,
Встречайте грозу!


Рецензии
Лариса, очень восторженно, красиво. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   04.06.2011 20:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отклик.С уважением...

Лариса Кацман   04.06.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.