лив ми элон

я тебя пожираю глазами
разрывая в куски твою плоть.
в инь и янь заплетаясь телами
люд пытается перебороть
свой главнейший страх - одиночества
(от этого слова - в дрожь).
быть одинокими им не хочется.
мне тоже не хочется! ложь
поджидает на каждом шагу
(при движении вправо иль влево
и даже внизу и вверху).
ограниченность бренного тела
не дает нам спокойно пожить
она портит нам все ощущения.
как в небо летят стрижи
так в бумагу летит мое мнение.
по этому и не только поводу
я делюсь размышленьями с тобой
и ударом языка по колоколу
доносится голос мой.


Рецензии