До небес...

Я взлечу до небес,
Вихрем облака закружу,
А подо мной речка и лес,
И вся Земля, что люблю

Я спою ей песню свою
И бесконечной душою
С высоты её обниму
Нежной прохладою

Я прикоснусь к цветам,
Спущу с неба росу
Подарю радость облакам
И любовью жизнь наполню


Рецензии