Стихо эксп. 6

Стихо – эксп. На стихи   

            ИННЫ  ПЕРЦЕВОЙ

 

ГУБЫ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ

 

Быть может, не те были две половинки

И губы,- мираж,- что со вкусом клубники?

Быть может, мечту за любовь принимали

И вовсе не те губы страстно ласкали.

 

Возможно, не тем свои чувства дарили

И вовсе не тех, в своих мыслях любили.

Быть может, не те были в радости с нами

И видно не тех мы ласкали губами

 

Быть может нам стоит оглянуться подумать

Впустить в себя тех, кто нас сердцем полюбит

Быть может нам стоит взглянуть, между прочим

Вдруг рядом есть те, кто нас искренне хочет

 

Кто будет ласкать, целовать и лелеять

Быть может нам стоит испытать и измерять

Быть можем тогда улыбнёмся рассвету

И краски зари мы увидим при этом.

 

Вновь губы любимого вкусом клубники

Станут казаться. Радости блики

В нашей душе заиграют задорно

Счастье на сердце запылает любовью.

 

И вновь, как когда-то радостью к жизнь

Разум мятежный вновь возликует

И будем безумно любить и любимы

По настоящему, искренне будем!!!

 


Рецензии
Будем, Свет! Тут другого написать невозможно.
С теплом и вкусом клубники.

Людмила Куликова 2   21.06.2011 11:55     Заявить о нарушении
и к вам с любовью. будем, и мы есть!!!

Светослов Славянский   23.06.2011 19:10   Заявить о нарушении