Итак, она звалась татьяна!!!

       ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА!!!

Рецензия на «Всё равно» (Цветкова Татьяна)

    П.с. экспромт шуточно- дружеский!!!

ну здравствуй, и у нас уже каштаны
во всю пустили белых шапок цвет
но без тебя, грущу, моя Татьяна
и скромный вновь хочу послать привет.


взираю грустно  на твой облик нежный
в палате, и печали не унять
а за окном, каштаном белоснежным
влечёт меня в мечту мою опять.


в моей мечте, татьяна, лишь со мною
ты разделяешь нежность и любовь
как счастлив я, что этою весною
дано мне познакомиться с тобой.


твой взор манит, в заоблачные дали
и грусть твоей улыбки теребит
во снах своих к тебе всегда летаю
хотя и разум в этом мне претит.


но что поделать, коли очарован
я этой неземною красотою.
в одном беда, что очень я уж скромен
а страсть, злодейка, отняла покой.


и вот грущу я, на больничной койке
взираю на каштанов красоту
а мысли словно змеи, жалят больно
за то, что полюбил ТАТЬЯНУ ТУ.

 

Да, полюбил, любовью откровенной

Да, искренне, душевно полюбил

Я не стыжусь любви своей нетленной

Да, мастер, поэтессу полюбил!!!

 

И мне пред кем стыдится своей страсти

Коль встретил я, достойную мечте,

Да, я горжусь что средь мирских ненастий

Любовь дарю, Татьяна лишь тебе!!!

 

    ТАТЬЯНА.
Мой нежный друг! И я мечтаю
Уплыть в объятиях твоих
Туда, где в нежной дымке тает
Каштанов цвет... Для нас двоих,

Я знаю, слаще нет оков,
Чем те, что сами добровольно
Избрали мы - из лепестков.
Одним касанием невольным,

Одним движением и взглядом,
Надежды светом озаряя,
Нам обещают - "Вечно рядом"
Каштаны - в середине мая...

 

      ТАТЬЯНЕ

 

да, месяц май, пора влюблённых
сирень в цвету, каштанов цвет
и я, любовью вдохновлённый
спешу послать тебе привет.


ты муза для души скитальца
ты сердцу моему елей
в мечтах тобою восхищаться
желаю я средь майских дней.


красе твоей, слагаю оды
да, восхищает облик твой
сама красавица природа
в сравненье блекнет пред тобой.


нет слаще красоты поэту
чем лик возлюбленной своей
живу любовью в мире этом
живу Татьяною моей!!!!!!!!!

 

    ТАТЬЯНА.


Пора - любимых и каштанов!
Пора надежд и сладких грёз...
Об этом мне сегодня рано
Пел соловей... Почти всерьёз
Поверила ему Татьяна...
И Светослова, без стоп-крана
Поволокла в долину роз...

 

     ТАТЬЯНЕ

Да, лучезарная Татьяна,

низвержен ниц, Перед тобой,

и ты, души поникшей прана

Ты, облик музы неземной

 

Ты, вдохновение и муза,

Ты страж покою моему

Ты солнца луч, ты сердца струны

Ты есть есь венец любви, всему,,,

Пр. следует………………..

 


Рецензии
Итак, она звалась Татьяна!..
Но у Славянского романа,
Как бы не вёл он диалог,
Не вышло... Шутковал предлог!
:-)))))))))))))))))))))))))))))
С уважением!
Валера.

Валерий Буслов   20.01.2012 11:35     Заявить о нарушении
Валерий, Светослова с нами нет уже... но он жив - для меня всегда.
Спасибо...

Цветкова Татьяна   25.01.2013 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.