грустные мысли

однажды я стану такой же холодной как вы.
такой же ко всем безразличной, и высокомерной.
я искренне буду считать - мне друзья не нужны.
Любовь? И любовь не нужна мне простая наверно.
И чувства свои выражайте отныне в деньгах.
Мне нечего дать вам, зато получать я готова.
Меня не волнуют рассказы о ваших делах!
Я буду плевать на вас снова, и снова. и снова.
Я так же поверю, что я - это центр земли.
Что люди вокруг лишь мои мимолётные пешки.
А вы к моему алтарю приносите дары.
Побольше, почаще, получше, и можно без спешки.
Однажды я стану такой же холодной как вы.
Погаснет ещё одно сердце, не нужное сердце.
И мысли исчезнут, которые вам не нужны.
И может кому то не выпадет шанса согреться.
Однажды я стану, я стану, такой же как вы!
Когда перестану надеяться, верить, любить.
Но только боюсь.. не увижу я снова весны...
Наверное смысла уже не останется жить..


Рецензии