СНЫ

Мне снятся безвольные сны,
Мне душа улыбается свыше.
Мне раздумья о них не нужны...
Я все сказки о них ненавижу.

В голове роятся по ночам
И в жизнь врываются бездушно.
Я им душу свою не продам.
Я проснусь и мне это ненужно.


                2001г.


Рецензии
да тут вся жизнь, как один страшный сон....

Все Для Всех   03.06.2011 21:35     Заявить о нарушении