Господи, прошу...

            

     Господи, прошу, подай ей Счастья
     Господи, прошу, подай Любви
     Отведи ты от нее несчастья
     Беды и все горести судьбы.
     Господи - прости ее, помилуй
     И направь, наставь на верный путь
     Так легко для всех быть просто милой
     Нужно что-то сделать, изменить.
     Изменить все то мировоззрение
     На всю жизнь и сущность бытия,
     Уловить то чудное мгновение
     Быть собой и не "казнить" себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.