В альбом ИГ... привычно

Привычное брачное ложе.
Привычно готовится ужин.
И юбки становятся уже.
И годы. Увы, не моложе.
.
В театры приходится с мужем.
Но лучше одной по аллеям.
И в дождик, от счастья шалея,
Девчонкой неситься по лужам.
.
А в мыслях немножечко ****ства...
Мечты, где чужие мужчины.
Захочется вдруг без причины
Другого найти и... сорваться.
.
Любовник? Морока. Не нужен.
А дом? А семья? Нет, негоже.
Привычно готовится ужин...
Привычно прокрустово ложе.


Рецензии