Птица

Прекрасная птица, в небе кружится
Вальяжно и гордо парит над землею
Ей боль не знакома, она ей не снится
Она безупречный символ свободы
Ей ветер не страшен, не ведома скука
Взмахнув свои крылья, творит пируэты
Мудрейшая птица, все время в разлуке
Она одинока, но дух неприступен
Недавно, та птица - была человеком
На землю ступала босыми ногами
Но ваша бездушность в нынешнем веке
Ей не позволила жить рядом с вами
Весь вечер та птица сидит у обрыва
Пытаясь сорваться, крылья кусает
Из глаз ее льются горькие глыбы
Они так решили, им птица мешала


Рецензии