и я того же мнненния

Скажу вам точно,
Я раб подневольный!
За жизнь держусь прочно,
И всем доволен.

Могу всё предсказать,
Не смотря на ход планет,
И не стоит завтра ждать,
На все вопросы есть ответ.

Моя работа меня ждёт,
Остаюсь я ей довольный.
Как обычно мне везёт,
Ведь я раб подневольный!

Скажу без лести, лжи и фальши,
Знаю я, как всё пройдёт,
Уважаю спрос от старших,
У них совсем другой полёт!

Мне не нужно думать как?
За меня давно решили!
Ты у нас мол не простак,
Твоя попа будет в мыле.

Мне самому уже под стать,
Причем давно и без сомнений
Кем-то с верху управлять,
Без труда и опасений.

Но понимая жизнь с полна,
Я не стану управлять,
Идёт новая волна,
Будут файлы обновлять

Все по старому-но шире
Начинаем ТРИ ЧЕТЫРЕ
БУДЕт собран свет земной
и похитит всех нас ной

произойдет это зимой
той которая порой
приближается к нам близко
и литают мысли низко


Рецензии