Остаткам из тех

Кем ты создана здесь? 
Для кого?
                И зачем?
Расскажи кем ты соткана?
Кем?
И откуда?
Пока я нелюдим, откровенен и нем.
Повод,
    горький
 Стаканов беззвучного стука.
Уповаем на "чудо"?
Как всем не хватает "чудес"
Левда в глазах!
Не находит пока что уюта.
Только слеза.
Побираемся чувства!
В чудовищном теле потех,
Из доспех выпадав,
Обнажаем истерзанно души!
Кроют сводки,
Притихшим приютом страстей!
Под прикрытием "веры"
              Вершат злодеяния!
Жать на тормоз!
Застрявших остаточных схем,
Мусор ложа с пеленок,
В открытое наше сознание.
Развезем по подъездам гостей.
Обещают мол,
                  Станет теплей,
Всем которым обычно,
Везде уделяют внимания.
Что - ж, оденемся снова,
Привычно, в беспечных детей,
И отправимся в путь,
Постигать красоту мироздания.
Кем ты создана?
             Создана кем?
На вопрос перекличка,
Прижатых слегка поцелуев!
Ограничить сознания стремятся,
Остаткам из тех,
    Кто по своему мыслит,
Растет, понимает, и любит


Рецензии