Двадцать лет спустя

Ну что же Русь?
Ещё живая
хоть и минуло двадцать лет
и мы на ощупь,спотыкаясь
бредём все якобы на свет
В грязи изрядно извалялись
стирая споднее бельё
Над нами вдоволь потешалось
самодовольное мразьё
А что имеем?
То же рабство
да полицейские пинки
и бутафорскую свободу
как в чистом поле матюки
у нас довольно побрякушек-
"стеклянных бус" в обмен на газ
и кто-то стал кого-то кушать
как тот несчастный папуас.


Рецензии