Последний звонок

Кончилось безмятежное детство,
Прозвенел последний наш звонок.
Получили мы себе в наследство
Каждый взрослый, жизненный урок.

От него нужно брать всё, что можно,
Ожидая больших перемен.
Счастье семейное сложно.
У судьбы ничего не просите взамен!


                2000г.


Рецензии