Военное кино

До победы, так далеко,
Война только началась.
Как же много уже смертей,
А воюем, всего один час.
Интересно смотреть кино,
Снято здорово, просто класс!
После выстрела, жив актер
Похоронка не помчалась.
Не пробьет навылет, она
Сердце матери и жены
Это просто кино, снято, класс
В жизни, все страшней, ты пойми
Убивают солдат, и сейчас.
А давно уже нет   войны.
                06.05.11


Рецензии