В одиночестве грустно

Каждый правит своею судьбою
И дороги сплетаются в дни
Каждый жаждет чего-то до боли,
Но не все здесь себя обрели…

Заблудиться не так уж и диво
Заплутать на дорогах своих
Так листая, черкая игриво
Хороним, забывая про них…

Нам дорога – вперед, да и только
Нет возврата назад – пустота
И захлопнуты двери настолько,
Что закрыты уже навсегда

Потому пребывать в сожаление
Нам о прожитых днях не резон
Нам любовь на пути во спасенье
От непонятых здесь аксиом

Нам любовь на пути как отрада
В бесконечной мирской суете
Дети наша по жизни награда
За любовь и тепло в животе

Нет тепла? Нет любви? - значит пусто,
На дороге умчавшихся лет
Одинок? - В одиночестве грустно
Лишь плетется чуть видимый след…


Рецензии