Падать вверх

Почему здесь так темно,
Страшно, душно, безысходно?
Горе, радость - все равно
В красных датах ежегодных.

И, все чаще, снится сон:
Соль из глаз под жгучим ветром,
Вьюга плачет в унисон
За сто первым километром.

Здесь, забыв про грусть и смех,
Нам с тобой одна забота -
Будем вместе падать вверх,
Падать вниз нам неохота.

Это наш любимый трюк,
Никому о нем не скажем.
А иначе, верный друг,
Он уже не будет нашим.


Рецензии