Да по заснеженной Россиюшке с хрусцой!

   Не расчитал:
               откушал горькой лишку,
   Чего-то под нос непонятное бурчу.
   Лежу в санях,
                как косолапый бурый мишка!
   И до Подбельска - лихо!
                Сбруисто качу!
      
                припев:

              Минуя горочки,
                ледышек корочки,
              Да по заснеженной Россиюшке
                с хрусцой!
              Соглоблив поручки,
                с буль-быль попоечки
              Спешу на поезд:
                проходящий!
                Скоростной!      
 
   Мне до Уфы:
               россольчиком лечиться.
   Билет в брючине...
               не до Саврушинских вестей;
   Минут пятнадцать
                и оказия случиться:
   Я попаду в число назойливых гостей.

                припев:

   А до Подбельска (без заблуды)
                вёрст семь,
                восемь...
   Села Савруха образ в замяти исчез,
   Зима - не Осень!
                Все мысли с просинь.
   Гони лошадку,
                Паша!
           Времени в обрез!

                припев:

                03.06.11
                Ля-Фа-Рэ      
   


Рецензии