Власть

Я попала под власть твоих глаз,
Я попала под губ твоих власть,
И сегодня я знаю сейчас,
Я напьюсь этой горечи в сласть.
Сладко-горький тот вкус на губах,
Что оставили губы твои.
Даже в самых безумных мечтах,
Я не вспомню тревоги свои.
Я тебе до конца отдаю,
Свое тело и душу и кровь.
Улыбаюсь и тихо пою,
Что со мною, конечно любовь.
Я парю над землей я смеюсь.
Я забыла печали давно.
Может быть что я скоро сорвусь,
Будет больно, да ну, все равно.
Я не стану гадать на перед,
Что случится когда то потом,
Может быть что все это пройдет,
И обиду оставит при том.
И пускай все пылает огнем,
И бессильны любые слова.
Я живу только мигом и днем,
Что с тобой подарила судьба.


Рецензии
Очень живой и хороший стих! Класс!!! Не знал, что найду тебя здесь..

Игорь Кузин   03.11.2013 12:47     Заявить о нарушении
Аналогично, была приятно удивленна . )))

Ангелина Широкая   03.11.2013 15:23   Заявить о нарушении