С кем не бывает?

На Молдованке, с краю тротуара,
Сцепились языками Циля с Сарой:
 
- Смотри, как ты похорошела, Циля!
Как будто бы всю ночь тебя любили!
- И ты таки права! Ты знаешь, Сара,
Какой-то фраер, длинный и поджарый,
Топтался в понедельник возле дома,
И постучался в дверь: "Мне нужен Нёма!".
Я отвечаю: « Очень жаль, но Нёма
Чуть свет сегодня укатил из дома».
Тут фраер входит, закрывает двери,
А дальше, Сара, ты мне не поверишь!
Раздел меня, я обмерла со страху …
Он три часа меня как шлюху трахал.
 
Во вторник, только за порог мой Нёма,
Всё тот же фраер звонит: «Нёма дома?».
А мы с ним, Циля, даже не знакомы!
Я отвечаю: «Нёмы нету дома!».
Он снова входит, двери закрывает,
Заносит в спальню, на кровать кидает,
Ведёт себя как в собственной квартире,
И трахает меня часа четыре!
 
Ой, Цилечка, а что случилось в среду!
Я Нёму в среду не ждала к обеду.
Смотрю, идёт во двор от гастронома,
Всё тот же фраер. Звонит: «Нёма дома?».
Шампанское в руках, цветы, конфеты,
Я отвечаю: «Нёмы дома нету!»,
Он закрывает двери на засов
И трахает меня аж пять часов!!!
 
Нет, Циля, я конечно понимаю.
Ну, захотел мужик. С кем не бывает?
Но для чего он спрашивал про мужа?
Зачем таки ему мой Нёма нужен?!
 
03.06.2011.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сара - верх женского отношения к жизни.

Елена Жалеева   17.08.2011 20:07     Заявить о нарушении