Скажи, кто я в твоей судьбе?

Скажи, кто я в твоей судьбе?
Скажи, мне так ответ твой нужен.
Я заболел, я не в себе,
Почти что слёг, душой простужен.

Скажи, кто я в твоей судьбе?
Уйдешь, перевернув сознанье.
Меня оставишь в пустоте,
Лишь след духов в моем дыханьи.

Скажи, кто я в твоей судьбе?
Моею ролью чью восполнишь?
Быть может, лишь лицо в толпе,
Что промелькнёт, и не запомнишь?

Скажи, кто я в твоей судьбе?
Иль ты ответ сама не знаешь?
Я опоздал в своей борьбе?
Нет. День придёт и ты растаешь.
24.05.2011


Рецензии