Если рядом нет тебя

Мне эта жизнь совсем не интересна,
Когда тебя со мною рядом нет.
И завтрашний день мне не известен.
Я пытаюсь найти на вопрос свой ответ.

Я знаю, я не в состоянии
С тобой разлуку пережить.
Я не прошу у тебя в любви признания,
Я просто хочу с тобою рядом быть.




                2001г.


Рецензии