Ответ другу

Я подарок получила)
В нем стишок, тебе подстать...
Я ответ тебе свершила...
Можешь ты, его читать...

Ты, давай, задай печали
Трепку сильную в углу.
Пьянка ,знаешь ,не поможет,
Голова болит к утру...

Я сама тебе накрыла
Стол такой-о чем печаль?
Вот самой, придется утром
И с похмелья выручать...


Рецензии