Ковыль

Дерева в ладонях
Семена
Убаюкает земля
И прорастут они
Улыбаясь - неба синева
Тёплый дождь
И солнца яркий луч
Ветерок качает листья
Муравей бежит
Прорастает семечко
Всё выше
Маленький росток
Корень пьёт росу
Тучи высоко
Маленьким всегда
Так удивительно всё
Для больших наверное
И сосна -ковыль


Рецензии