Стихотворение Грешники

                Когда туман предвестник утра
                С рекою шепчится лениво
                Бог наслажденья камасутра
                Усталый прячется стыдливо

                Приходит Истина нагая
                И подметая бытовуху
                Высоким чувствам цену зная
                Приносит горькую разруху

                Ужели это правда было
                Экстаз и море наслажденья
                Что нас с тобой волной накрыло
                И мучило до пробужденья

                Откуда вдруг тоскливый взгляд
                И безразличные движенья
                И нет желания назад
                Вернуться в море наслажденья

                Короткие и злые фразы
                И взгляд сурово равнодушный
                Как будто дьявольские сглазы
                Сказали он такой не нужен

                И расставанье холодно и скоро
                Как будто недовольные собой
                Ища во взгляде признаки укора
                Кляня за грех торопимся домой

                Но лишь погаснет зарево заката
                И сумерки смешают день и ночь
                Грешим,как будто нет возврата
                И даже Бог не всилах нам помочь   


Рецензии