Тебе желаю больше улыбаться...

Тебе желаю больше улыбаться
Восторженно встречаться твои рассветы
Желаю также с тем не расставаться
Что музой нарекут тебя поэты
Желаю света, чистого дыханья
Небес, широкой голубою дланью
Тебе вручивших опыт испытанья
И тонкий план, как следовать желанью
Быть яркой, новой, юной и красивой
Не перестать любить и удивляться,
Замеченной в толпе любым мужчиной
Который поспешит к тебе подкрасться
И сумасшедшим одарить букетом –
Он будет мыслью свежей прав простою
Что награждает ласковым приветом,
Срезая путь твоею красотою


Рецензии