Опять!

Опять без пяти пять!
Опять!
Опять мне в пять вставать!
Опять!
Опять тебе «люблю» сказать!
Опять!
Опять на встречу провожать!
Опять!
Со встречи в восемь забирать!
Опять!
Ох! Как устал! Опять-опять!
Пора спокойно отдыхать!
Привет палата N 5!
Опять!


Рецензии