Я забыла дорогу не только к тебе...

(По мотивам стихотворения болгарской поэтессы
Наталии Канчевой - Хиновой)


Я забыла дорогу не только к тебе.
Я забыла , что был ты когда-то в судьбе.
Я забыла улыбку и нежности взор.
Стёрла в памяти жадных ласканий узор.

Аромат твоей страсти и шепот в ночи.
Я забыла совсем полумрак от свечи.
Где-то там далеко ожидающий взгляд,
Излучающий свет много вёсен подряд.

Я забыла, как магия близости нас
Колыхала. Хоть снилось мне это ни раз.
Почему же в последнее время не сплю
И забыть не могу, что всем сердцем люблю.

Я молюсь, чтобы ночь одарила меня
Чистым сном. И прозрением ясного дня!
05.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.