Молитва2

 Удивляюсь  многогранности  Таланта  Твоего,  Господи,

 Как  ТВОРЦА.  Как  нет  предела  Твоим  Творениям,

 Так  беспредельно  удивление  моЕ.  Хочу  видеть  лик  свой

 Настоящий  в  ПЛАМЕНИ  СЕРДЦА  ТВОЕГО.

 Не  ПочтИ  сие  желание  моЕ  за  дерзость  мою,

 Ибо  Мечта  моя  дерзновЕнна. Помилуй, Господи, Душу  мою,

 Слезами  умытую за  детей  Твоих  и  алчущую  Радости  ВСЕМ!


              ***

 2004 год.

 Картинка - из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.