Я дома, вот и всё! моему отцу посвящается

 Я дома, вот и всё!
 Весна ушла,
 Лето…
 Осталась радость позади, где-то.

 Иду,
 Мечты,
 какая жизнь, боже!
 А что еще меня сейчас
 Гложет?!
 Не улететь, такие дни
 Вышли;
 Вот и часы теперь идут
 тише;
 И я иду, какая блажь,
 Утро.
 И будет все еще, потом,
 Будто;
 И, наконец, душа моя
 птицей
 над горизонтом прошлых лет
 мчится;
 Я на пути своем смотрю
 Чаще,-
 когда кучнее, вроде жизнь,
 слаще;
 Начну писать, не устою,
 Быстро;
 Каких-то слов недосказать -
 Риски.
 прогулка в мир моей мечты,
 просто,
 Как быстро стала без тебя
 Взрослой;
 Иду,
 Мечты,
 Какая жизнь, боже!
 Но что-то все еще меня
 Гложет…

 Я дома, вот и всё!
 Весна ушла,
 Лето.
 И я сама к тебе пришла, где ты?!
 04.06.11


Рецензии