Жаль, конечно...

А жизнь моя
никчемна , и пуста:
я не построил дом ,
не воспитал дитя,
не выростил и сад,
и вкус его плодов
я детям не донес,
а, попросту, не смог...
И, вобщем,
не чего мне будет вспоминать,
когда года мои
покатятся в закат...
Никто не будет
рядышком сидеть...
Я буду, лишь, вздыхать...
И, сожалеть...


Рецензии