Вечер у моря...

Журчание воды,
Звон упругих струй...
Мое желанье - ты,
Твой жажду поцелуй.
И облака на небе вдаль
Несутся, смотрят с высоты...
Я твоя печаль,
Отрада моя - ты.
И сумрак ночь влечет,
Шумит далекий бриз...
Пускай сейчас придет,
Исполнит мой каприз.
А ветер мчится ввысь,
С собой к нему зовет...
Тоска крадется - рысь -
Навряд ли он придет...
Я таинство храню,
Храню свои мечты...
И только звезды знают то,
Что этот ангел - ты.

22 года (01.06.11)
_________
Стихотворение основано на реальных событиях и записано непонятно на чем))


Рецензии