Esto quod esse videris

Ты сложи свои крылья за спину,
Походи по земле босиком.
Улетай в неизведанность засветло,
Возвращайся с последним лучём.

Пусть дорога покажется лёгкою,
Но ты лёгких путей не ищи.
По стеклу безмятежной походкою
И с улыбкой прозрачной пройди.

Будь лишь тем, которым ты кажешься,
Не похожим совсем на других.
И не важно, что так не окажешься
Среди золотом ликов святых...


Рецензии