А я тебя не поняла

Всю ночь рвалась, мела метель,
А я не находила места.
А я совсем не поняла,
что ты не из простого теста.
а я тебя не поняла
Себе надежды не оставив.
На воду дула ,а могла б
Твои глаза синеть заставить.
Ну,а к утру метель устала
Качать деревья и метаться.
И только об одном мечтала-
Бурана своего дождаться.


Рецензии
Аллочка, дорогая! Понравилось!!! Удачи и вдохновения!!! Обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   04.06.2011 19:23     Заявить о нарушении