То, что найти невозможно

Кто придумал миф о любви?
Кто соврал миру неосторожно?
О волшебной весенней нови,
И о том, что найти невозможно…
Всем другого надо, ну а то, что есть
Видит лишь прохлада голубых небес
Видит только ветер  - но издалека…
Мне тебя не встретить, нет, наверняка…


Рецензии