Что мне нужно для счастья?

Что мне нужно для счастья? –
Секрет не открою, –
Что б соседи-мерзавцы –
Дали б покою,

Чтобы мать не хворала,
Улыбалась почаще,
Чтобы дом стороной –
Обходили несчастья,

Что б картины мои –
Иногда продавались,
Чтобы грусти-печали –
За дверью остались,

Чтобы не было б войн,
Революций, депрессий,
Чтобы в мире мне жить,
Без кровавых агрессий,

Что мне нужно для счастья? –
Сущую малость –
Что б забыться от бед,
Чтоб осталась лишь радость.


Рецензии