Гулял по парку мальчуган...

Гулял по парку мальчуган,
Лет, кажется,шести.
Вдруг видит, дерево растет,
И стал его трясти.

Дрожит березка:"Ох,крепки
Мальчишечьи тески!!!
Вот-вот уступят корешки,
И мне уж не расти."

Ушел сегодня мальчуган,
Березке повезло.
А ночью снится ему сон,
Что с ним случилось зло.

Гулял по парку мальчуган,
Лет,кажется,шести,
Как вдруг огромный великан
Его начал трясти.
 
Проснулся в страхе и в поту
Мальчишка в эту ночь.
И вспомнил про березку ту:
"Ей нужно же помочь!!!"

Работал в парке мальчуган,
Лет,кажется,шести.
Березке палочку вкопал,
Полил,сказал:"Расти!!!"


Рецензии
Очень поучительное стихотворение,жизненное!С теплом,Игорь.

Игорь Николаевич Беседин   04.06.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и Ваше внимание,Игорь!!!Летнего Вам настроения!С уважением,Юлия.

Юлия Федоровна Склярова   05.06.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.